Política de Privacidad en redes sociales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES https://uluwatucamps.com/

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter  personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio  Electrónico (LSSI-CE), ULUWATU S COOP PEQUEÑA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil  en la/s Red/es Social/es Facebook, Instagram, Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y  servicios. 

Datos de ULUWATU S COOP PEQUEÑA: 

– NIF: F42792135 

– DIRECCIÓN: CALLE URIBITARTE, 6, 1º PLANTA,48001 BILBAO(BIZKAIA)  

– CORREO ELECTRÓNICO: kaixo@uluwatucamps.com . 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ULUWATU S  COOP PEQUEÑA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra  página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como  configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su  nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a  ningún sistema de tratamiento. 

Derechos de los interesados 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición  al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante  ULUWATU S COOP PEQUEÑA, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de  carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información  disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser  inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre  bajo el control de ULUWATU S COOP PEQUEÑA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la  propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario. 

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos  de forma original por el responsable del tratamiento. 

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción  de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de  la conservación de los mismos, en tiempo y forma. 

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un  formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos  de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ULUWATU S COOP  PEQUEÑA. 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA realizará las siguientes actuaciones: 

– Acceso a la información pública del perfil. 

– Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ULUWATU  S COOP PEQUEÑA. 

– Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir  con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de ULUWATU S COOP PEQUEÑA, podrá publicar en ésta última  comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red  Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de  propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente  cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean  susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten  los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ULUWATU S  COOP PEQUEÑA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo  permanente del usuario. 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un  usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él  mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por  parte de ULUWATU S COOP PEQUEÑA, pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones 

ULUWATU S COOP PEQUEÑA se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá  participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma  de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma  que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está  asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad

ULUWATU S COOP PEQUEÑA utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si  decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre,  cumpliendo con las exigencias legales de la normativa en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ULUWATU S COOP  PEQUEÑA para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

Última actualización: 7 de octubre de 2022

× ¡Contáctanos ahora!